• В Каратузском районе партийцы провели для дошколят викторину «Юный пожарный»
25 апреля 2019, 10:06

В Каратузском районе партийцы провели для дошколят викторину «Юный пожарный»

В Каратузском районе представители местного отделения «Единой России» подготовили и провели конкурс «Юный пожарный» для воспитанников детских садов. Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Чистая страна».

На встречу с воспитанниками детских садов пришли члены местного политсовета – главный государственный инспектор Каратузского района по пожарному надзору Вячеслав Иванов и директор «Каратузского лесничества» Татьяна Власенко. В игровой форме они рассказали детям о том, что такое огонь, о его пользе и опасности для человека. Дошколята также узнали, как нужно добывать огонь и вести себя в лесу. Особый интерес у ребятишек вызвали костюмы пожарных, им даже разрешили надеть кислородные маски. Завершилась встреча спортивной противопожарной викториной.

Всем юным участникам мероприятия вручили сладкие призы. Кроме того, каждый ребенок получил из рук пожарных медаль знатока правил пожарной безопасности.

Ключевые слова: чистаястрана