25 апреля 2019, 09:43

В Кировском районе завершилась партийная акция «Как живешь ветеран?»

В  Кировском районе завершилась  акция «Как живешь ветеран?», организованная местным отделением  партии «Единая Россия» в Кировском районе Красноярска при участии работников социальной защиты и председателя патриотической комиссии Совета ветеранов Розой Михайловной  Шутовой.

За время акции было посещено 49 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Кировском районе города.

«Во время наших визитов квартир ветераны рассказали о своих проблемах, также мы  ознакомились с условиями их проживания.  Многие проблемы, например, ускорение прохождения комиссии, обеспечение жизненно важными вещами, уборка контейнеров и т.д., были решены силами наших активистов сразу же. Постепенно решим и те проблемы, для которых нужно время. Мы хотим, чтобы 9 мая прошло в атмосфере праздника и хорошего настроения для ветеранов Кировского района», - рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения Светлана Садовская.