26 апреля 2019, 07:24

Единороссы в территориях края поздравляют ветеранов

В рамках партпроектов «Историческая память» и «Старшее поколение» представители «Единой России» в территориях Красноярского края навещают ветеранов, поздравляют их с юбилеями и предстоящим Днем Победы, знакомятся с условиями их проживания и предлагают помощь в решении разных проблемных вопросов.

Так, в Казачинском районе 24 апреля исполнилось  93 года участнику Великой Отечественной войны Михайлову Алексею Михайловичу. Алексей Михайлович проживает в д. Пискуновка, является кавалером Ордена Отечественной войны  II степени, также имеет юбилейные награды. С днем рождения и приближающимся Днем Великой Победы ветерана приехали поздравить глава Казачинского района, член партии «Единая Россия» Юрий Озерских совместно с председателем Совета ветеранов Анной Гилеевой и депутатом районного Совета от «Единой России» Еленой Власенковой.  Так же ветерана приехали поздравить представители Момотовского сельсовета и юнармейцы. В адрес ветерана было сказано много теплых слов, пожеланий здоровья, бодрости духа и долголетия. Так же Алексею Михайловичу вручили подарок и поздравления от участников автопробега «АиФ на Енисее».

В Назаровском районе глава муниципального образования, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Ампилогова побывала в гостях у труженицы тыла, жительницы с. Ильинка Марии Леонтьевны Кошкиной.

Совместно с главой Преображенского сельсовета, членом партии Леонидом Парамоновым и руководителем управления социальной защиты населения администрации Назаровского района Ларисой Роговой, Марию Леонтьевну поздравили с 90-летием со дня рождения. В ходе встречи глава Назаровского района вручила поздравление от президента Российской Федерации Владимира Путина, пожелала крепкого здоровья и долгих лет жизни.