• Партийцы Назаровского района выступили инициаторами общерайонного субботника
26 апреля 2019, 07:29

Партийцы Назаровского района выступили инициаторами общерайонного субботника

Единороссы Назаровского района выступили инициаторами проведения массовой «генеральной уборки» территории в рамках партпроекта «Чистая страна». 27 апреля в населенных пунктах района пройдут мероприятия по благоустройству населенных пунктов, площадей, скверов, придомовых территорий.

Решение впервые провести общерайонный субботник было принято по инициативе главы Назаровского района, секретаря местного отделения партии Галины Ампилоговой. В этот день все желающие могут принять участие в наведении порядка на своих территориях, общественных местах, скверах, площадях. Планируется, что в этот день поддержат акцию работники предприятий всех форм собственности, молодежь, ветеранские организации, неравнодушная общественность, представители органов местного самоуправления.

Отметим, благоустроительные работы проводятся в населенных пунктах района в течении всего апреля. Информацию о начале субботников можно уточнить в администрациях сельсоветов.

Источник и фото: сайт администрации Назаровского района

Ключевые слова: чистаястрана