26 апреля 2019, 09:03

В поселке Первомайск активисты партии провели субботник

Накануне в поселке Первомайск Мотыгинского района партийцы вышли на субботник и навели порядок на улицах. Муниципальное образование приравнено к районам Крайнего севера и поэтому традиционная генеральная уборка здесь проходит только в конце апреля, после того, как окончательно сходит снежный покров.

К партийцам присоединились и большинство односельчан – от пенсионеров до школьников. Общими усилиями с улиц поселка удалось убрать и вывезти несколько десятков мешков с мусором, прошлогодней листвой и сухими ветками деревьев.

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» поселка Первомайск Ольга Ремиз отметила, что традиция субботников никогда не нарушается, каждый год люди стараются сделать поселок чище и красивее.

«Партия «Единая Россия» не остается в стороне от такой общественно полезной практики. Всегда удается привлечь молодежь, и такое органичное взаимодействие, конечно, позволяет сделать очень многое. Такие мероприятия служат примером для подрастающего поколения, учат их бережному и уважительному отношению к своему дому, поселку, стране», – сказала Ольга Ремиз.

Ключевые слова: чистаястрана