• Активисты партии продолжают выходить на субботники в территориях края
29 апреля 2019, 08:29

Активисты партии продолжают выходить на субботники в территориях края

В территориях Красноярского края единороссы в рамках партпроекта «Чистая страна» продолжают проводить весенние уборки и наводят порядок на улицах городов и сел. В некоторых районах партийцы организовали уже по несколько субботников.

Так, уже второй субботник за апрель провели единороссы железногорского местного отделения. Партийцы вместе с активными горожанами собрали мусор возле храма, а также очистили «Дорожку здоровья», которая проходит вдоль озера и является любимым местом для занятия спортом среди горожан .

Продолжаются субботники и в Минусинском районе. Так, жители поселка Опытное поле активно откликнулись на приглашение единороссов совместными усилиями убрать с улиц мусор и сухую траву.

В Шушенском сторонники и члены партии привели в порядок аллею воинов Великой Отечественной войны на острове Отдыха. За несколько часов работы были срезаны сухие ветки деревьев, убран сухостой, прошлогодние листья и бытовой мусор. Как отметил секретарь местного отделения партии, председатель шушенского районного Совета депутатов Петр Сасин, каждый участник субботника был рад видеть результат своего труда.

«Такие мероприятия – прекрасный способ сделать наше место жительства еще более красивым и уютным. При этом субботник – это не только уборка территории, но и дружеское общение, позитивные эмоции. После работы в погожий весенний денек в замечательной компании настроение становится просто великолепным! Думаю, что мы еще не один раз соберемся вместе с односельчанами на уборку поселка», – сказал Петр Сасин.

Ключевые слова: чистаястрана