• В Железногорске при поддержке партпроекта «Историческая память» прошел «Конкурс песни и строя»
29 апреля 2019, 10:21

В Железногорске при поддержке федерального партийного проекта «Историческая память» прошел городской «Смотр-конкурс песни и строя» среди учеников третьих и четвертых классов. Всего в мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, приняли участие 13 команд.

С приветственным словом к участникам смотра-конкурса обратился председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Коновалов. Он отметил традиционно высокий уровень подготовки всех команд и пожелал всем спортивных успехов.Также представители партии «Единая Россия« вручили присутствующим ветеранам георгиевские ленточки и подарки от партии к 9 Мая. С показательными номерами выступили юнармейцы и курсанты академии МЧС.

Ребята маршировали и показывали четкие перестроения. Судьи оценивали синхронность выполнения строевых упражнений, следили, чтобы все элементы были исполнены правильно, четко и всеми участниками команды одновременно. Также школьники соревновались в исполнении военных песен. По итогам соревнований победителями стали команда 4 «А» класса школы №90.

Подготовку школьников также высоко оценили представители городского Совета ветеранов, по чьей инициативе и прошел конкурс.