• Минусинские единороссы поздравляют ветеранов с годовщиной Победы
30 апреля 2019, 09:44

Минусинские единороссы поздравляют ветеранов с годовщиной Победы

В преддверии празднования Дня Победы и реализации партпроекта «Историческая память» партийцы местного отделения «Единой России» в Минусинске по традиции поздравляют на дому ветеранов Великой Отечественной войны. Каждому ветерану вручено поздравление от Красноярского регионального и местного отделений партии.

Как рассказала исполнительный секретарь местной парторганизации Светлана Завгородняя, поздравление ветеранов и оказание им всесторонней помощи от членов «Единой России», уже давно стало доброй традицией. В ходе визитов ветеранам были сказаны теплые, добрые слова благодарности за их боевой и послевоенный трудовой подвиг.

«74-ю годовщину Великой Победы в городе встретят только 42 участника войны.  Чем меньше становится  людей, переживших эти страшные годы, тем острее чувство благодарности за их подвиг, за то, что много лет страна живет в мире. Очень приятно, что люди,  прожившие трудную жизнь, не очерствели душой, не потеряли веру в добро, продолжают быть оптимистами и очень надеются, что встретят еще не один великий праздник. К сожалению, наши визиты не обходятся без слез, воспоминаний о годах своей молодости, о тех, кто не дожил до сегодняшнего дня», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Завгородняя.