30 апреля 2019, 06:57

Партийцы Канска поздравили гимназию № 1 с  25-летием

Накануне в городском Доме культуры состоялся торжественное мероприятие «День гимназии», приуроченное к 25-летию  канской гимназии №1. В рамках реализации партийного проекта «Новая школа» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», первый директор гимназии №1 Андрей Панов поздравил коллектив и учащихся с юбилеем. В своем поздравлении он поблагодарил педагогический состав за высокие результаты работы, сохранение и преумножение традиций образовательного учреждения. От секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея  Додатко был зачитан и вручен памятный адрес директору учебного заведения.

В беседе с ER.RU Андрей Панов рассказал, что настроение на празднике создавали яркие номера творческих коллективов и выступления талантливых вокалистов.

«Как и в предыдущие годы, пятидесяти самым достойным ученикам восьмых классов были вручены гимназические билеты. Учащиеся гимназии – победители конкурсов, олимпиад, конференций и разных соревнований были приглашены на пьедестал почета. За эти 25 лет из небольшого никому неизвестного учреждения, размещенного на двух этажах здания, Гимназия выросла в образовательную организацию о результатах работы, которой известно далеко за пределами Красноярского края», - отметил Панов.

К сведению

Канская гимназия №1 стала победителем приоритетного национального проекта в образовании, базовой инновационной площадкой Красноярского института повышения квалификации по теме «Поддерживающее оценивание обучающихся», получила грант Министерства образования РФ за инновационную деятельность в области образования.

Ключевые слова: Канск, новаяшкола