30 апреля 2019, 11:44

Партийцы Курагинского района активно участвуют в субботниках

В Курагинском районе проходит традиционный месячник по уборке и благоустройству населённых пунктов. Активное участие в проведении субботников принимают представители первичных отделений партии «Единая Россия».

Как отмечают в местном отделении партии, инициативу партийцев поддерживают активные сельчане. Уже наведен порядок в большинстве населенных пунктах района.

«Перед майскими праздниками во всех  территориях района проходят субботники с участием  единороссов,  сторонников партии, депутатов всех уровней, молодогвардейцев.  Особое внимание партийцы уделяют санитарной очистке парков, скверов, мест массового отдыха. В преддверии Дня Победы мы приводим в порядок памятники воинам  Великой Отечественной войны, а также занимаемся благоустройством придомовых участков  ветеранов и тружеников тыла», - отметила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» в Курагинском районе Надежда Гераськина.

Ключевые слова: Курагинскийрайон