30 апреля 2019, 06:50

В Минусинске партийцы продолжают ухаживать за березовой аллеей

В Минусинске партийцы продолжают следить за березовой аллеей, которую высадили еще несколько лет назад. Аллея была названа в честь дважды Героя Советского Союза, минусинца Степана Кретова. На очередном субботнике единороссы привели территорию сквера в порядок.

Субботник проходил в рамках городского двухмесячника по благоустройству. Активисты партии убирали мусор, готовили площадку для газона, высаживали новые саженцы, формировали кроны деревьев. Секретарь местного отделения партии Дмитрий Меркулов отметил, что аллея имени Степана Кретова становится одним из самых красивых и уютных уголков города. Он заверил, что партийцы и в дальнейшем будут также тщательно ухаживать за деревьями.

Добавим, аллея была высажена в 2004 году. Несколько раз в год единороссы местного отделения партии приводят ее территорию в порядок, а летом в засушливый период поливают деревья. В прошлом году по инициативе партийцев на аллее был установлен памятный знак Степану Кретову.

Ключевые слова: чистаястрана