• В Норильске депутаты от ЕР и молодогвардейцы поддержали акцию ко Дню здоровья
8 апреля 2019, 07:10

В Норильске депутаты от ЕР и молодогвардейцы поддержали акцию ко Дню здоровья

Молодогвардейцы поддержали команду Норильского городского Совета депутатов в ходе физкультурно-оздоровительной акции, посвященной Всемирному дню здоровья. Мероприятие, организованное управлением по спорту администрации Норильска совместно с Молодёжным центром, состоялось в воскресенье, 7 апреля, на стадионе «Заполярник».

В соревновательной части праздника приняли участие более 20 команд, в том числе администрации города и структурных подразделений администрации, Норильского городского совета депутатов, детских садов и школ, Заполярного филиала «Норникеля».

Как сообщили в местном отделении партии, команда городского Совета практически полностью состояла из депутатов от «Единой России». В их числе народные избранники Надежда Оробинская, Владимир Фролочкин, Денис Каминский, Татьяна Скорик.

Участники соревновались в эстафетах по мотивам прошедшей Универсиады, конкурсах и состязаниях. Для зрителей были организованы интерактивные площадки и фотозона. Все желающие смогли посетить лекцию о здоровом образе жизни и принять участие в зажигательных спортивных танцах  от студии.

По итогам состязаний команда Норильского городского Совета депутатов завоевала почётное второе место.

Ключевые слова: здоровоебудущее, Норильск