• На юбилее Назаровского района партийцы чествовали заслуженных жителей
9 апреля 2019, 06:46

На юбилее Назаровского района партийцы чествовали заслуженных жителей

В поселке Степной прошли торжественные мероприятия, посвященные 95-летию со дня основания Назаровского района. Поздравила земляков глава муниципального образования, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Ампилигова. Выступили с приветственным словом и вручили награды почетным жителям первый заместитель министра сельского хозяйства и торговли Красноярского края Александр Походин и депутат от партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного собрания края Сергей Попов.

Главными участниками празднования юбилея стали почетные труженики разных отраслей, руководители предприятий и государственных органов, ветераны Великой Отечественной войны. За вклад в социально-экономическое развитие района его жителям были вручены почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма от губернатора Красноярского края.

На празднике звучали слова признательности в адрес участников Великой Отечественной войны. Зал аплодировал стоя, когда глава района Галина Ампилогова вручала благодарственное письмо и памятный подарок ветерану войны из поселка Красная Сопка Надежде Гармоновой.

«В истории Назаровского района есть люди, которых смело можно назвать легендарными. Шесть наших земляков стали Героями Советского Союза. История нашей малой родины богата и уникальна, поэтому сложно упомянуть всех, кто внес значимый вклад в становление и развитие района. Хочу сказать слова искренней благодарности всем, кто трудился и продолжает трудиться сегодня на благо родной земли, способствуя процветанию нашего района», – еще раз поздравила жителей Галина Ампилигова.

Ключевые слова: культурамалойродины