• Единороссы Кировского района приняли участие в торжественном митинге в честь Дня Победы
10 мая 2019, 10:56

В Кировском районе Красноярска состоялся торжественный митинг, посвященный празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие единороссы местного отделения партии.

Перед ветеранами, тружениками тыла и всеми присутствующими выступила глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Ланина.

«Память учит и призывает, убеждает и предостерегает, дает силу и внушает веру. Вот почему наш народ так свято чтит все, что связано с подвигами тех, кто не жалел ни сил, ни самой жизни для победы в Великой Отечественной войне. Не было в нашей стране семьи, которой бы не коснулась война. Долг живых – не забывать о тех страшных временах, о тех героях, которые спасли Родину от фашистского рабства», – сказала Елена Ланина.

Перед присутствующими торжественным маршем прошли колонны студентов Сибирского федерального университета, института водного транспорта, техникума промышленного сервиса. Единороссы дарили красноярцам поздравительные открытки, а затем присоединились к праздничному шествию в колонне жителей Кировского района.