10 мая 2019, 10:54

В Зеленогорске партийцы поздравили ветеранов с Днем Победы

Депутат Законодательного собрания от «Единой России» Александр Лыспак, а также депутаты от партии зеленогорского Совета депутатов и члены местного политсовета накануне поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с 9 Мая.

Поздравления с Днем Победы приняли 27 ветеранов, каждому вручили поздравительную открытку и подарок. Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, гостей ветераны встречали очень радушно, рассказывали о военной молодости, благодарили за поздравления. Партийцы, в свою очередь, предлагали помощь в решении социально-бытовых вопросов.

Добавим, зеленогорские единороссы приняли активное участие в подготовке и проведении мероприятий, посвященных празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне: в городе прошел «Диктант Победы», школьники и воспитанники детских садов присоединись к акции «Письмо Победы. Детский час», партийцы провели субботник на заброшенных захоронениях фронтовиков.