• Единороссы организовали праздничный концерт для жителей Кировского района
11 мая 2019, 05:38

Единороссы организовали праздничный концерт для жителей Кировского района

Партийцы местного отделения в Кировском районе Красноярска выступили организаторами большого праздничного концерта в честь 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Перед гостями праздника выступили коллективы гимназии №10 и центра детского творчества. Праздник украсила фотозона, организованная при поддержке регионального исполкома «Единой России».

С приветственным словом к собравшимся обратилась исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Садовская. Она поздравила ветеранов с Днем Победы, пожелала им здоровья, благополучия и мирного неба.

«Пусть память о событиях Великой Отечественной войны и великом подвиге русских солдат будет жива в памяти нашего и будущих поколений. Огромное спасибо, и вечная слава воинам Ведикой Отечетсвенной войны и труженикам тыла, всем тем, благодаря кому мы сейчас мирно живем в нашей стране. Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким. И пусть война больше никогда не коснется наших с вами семей», - сказала Садовская.