• В Железнодорожном районе единороссы поздравили с 80-летием соратницу по партии
15 мая 2019, 05:46

В Железнодорожном районе единороссы поздравили с 80-летием соратницу по партии

В Железнодорожном районе Красноярска партийцы и юные сторонники «Единой России» поздравили с юбилеем члена партии Раису Андронову. Гости пришли домой к имениннице и вручили ей подарки и поздравительную открытку от секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, Раиса Григорьевна много лет работала библиотекарем в одном из центров образования. За ее плечами – реализация большого количества различных партийных культурно-просветительских и образовательных проектов для молодежи. Раиса Андронова продолжает принимать активное участие в партийных мероприятиях и передает опыт молодому поколению.

В День рождения ее поздравляли не только члены партии, но и юные сторонники «Единой России» – ученики 11-го класса гимназии №9 Софья Бейдерова и Дмитрий Шеметов. Школьники пожелали Раисе Григорьевне крепкого здоровья, долгих лет жизни и поблагодарили ее за мудрые советы и наставничество. Именинница, в свою очередь, заверила, что будущие партийцы всегда могут рассчитывать на ее помощь, и она по-прежнему будет делиться с ними своим богатым опыт партийной и образовательной деятельности.

Ключевые слова: старшеепоколение