15 мая 2019, 11:34

Жители края продолжают обращаться к единороссам за помощью через общественную приемную

Приемы граждан в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Красноярске регулярно проводят председатели и депутаты Заксобрания края и Красноярского городского Совета от партии «Единая Россия», а также специалисты различных министерств и ведомств.

На текущей неделе прием вели спикер краевого парламента Дмитрий Свиридов и заместитель председателя комитета по охране здоровья и социальной политике, депутат Заксобрания Вера Оськина.

Вопросы, с которыми жители Красноярска и других территорий края обращались к председателю Заксобрания, касались выделения квартир ветерану Великой Отечественной войны и женщине-инвалиду, организации пассажирских перевозок по маршруту Красноярск-Дивногорск, а также поступило коллективное обращение от жителей одного из домов Железнодорожного района по поводу замены лифтов. По всем вопросам граждане получили консультацию. Проблемы, которые не удалось полностью разрешить в ходе приема, направлены в дальнейшую работу.

Депутат Вера Оськина в ходе приема рассмотрела четыре обращения. Речь шла о выделении земельного участка для многодетной семьи, оказании материальной помощи гражданину без определенного места жительства и об обустройстве прохода на детскую площадку в одном из дворов в Центральном районе. Информация по всем вопросам взята депутатом в дальнейшую работу.

Напомним, прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Красноярском крае ведется по адресу: г. Красноярск, Красная площадь, 17.

График приема всегда можно найти на сайте Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия»: https://krasnoyarsk.er.ru/region-reception/grafik/