• В Пировском районе единороссы провели праздник для приемных семей
16 мая 2019, 11:35

В Пировском районе единороссы провели праздник для приемных семей

Мероприятие «Моя семья – мое богатство» состоялось для жителей Пировского района, воспитывающих приемных детей. Праздник организовали представители местного отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

В Международный день семьи, 15 мая, в районной библиотеке собрались 14 семей из нескольких населенных пунктов района. Детей и их приемных родителей приветствовали представители органов опеки, а также член местного политсовета, председатель районного Совета депутатов Галина Костыгина.

Галина Ильинична не только поздравила присутствующих в зале с Днем семьи, но и вручила грамоты и подарки победителям районного конкурса на лучшее сочинение и рисунок на тему семьи. Работники библиотеки приготовили для гостей литературную викторину, а завершилось мероприятие праздничным чаепитием в теплой атмосфере.

Добавим, приемные семьи поздравил с праздником также секретарь Пировского отделения партии, директор ООО «Победа» Сергей Михайлов. Он выделил спонсорскую помощь на приобретение подарков гостям мероприятия.

Ключевые слова: Крепкаясемья