16 мая 2019, 11:10

В Шарыпово единороссы продолжают проводить субботники

В Шарыпово в рамках проекта «Чистая страна» партийцы организовали и провели очередной субботник. На этот раз единороссы вместе с активными горожанами в выходной день вышли на уборку и навели порядок в микрорайоне Северный.

Как рассказали в местном отделении партии, горожане приходили на субботник целыми семьями. Взрослые собирали пластик, бутылки и строительный мусор, а дети убирали старую листву. По словам организатора мероприятия, депутата Шарыповского городского совета, члена местного политсовета Инги Шабаевой, благодаря помощи жителей удалось очистить от мусора большую территорию.

«Результат совместных трудов был виден невооруженным глазом. В ближайшее время обязательно проведем еще не один субботник. И дело не только в том, чтобы убрать мусор, но и в том, чтобы не бросать отходы, где попало. Мы хотим своим примером показать нашим согражданам, что чистота зависит от нас самих, и очень важно, чтобы этому учились наши дети», – сказала Инга Шабаева.

Добавим, всего в мероприятии приняли участие более 30 человек.

Ключевые слова: чистаястрана