• В Кировском районе состоялся турнир по мини-футболу на призы «Единой России»
20 мая 2019, 07:45

В Кировском районе состоялся турнир по мини-футболу на призы «Единой России»

В Кировском районе Красноярска на открытой площадке по ул. Алеши Тимошенкова состоялся традиционный ежегодный турнир по мини-футболу на призы «Единой России». В соревнованиях приняли участие четыре юношеские команды: «Школа», «Водник», «Красный Яр» и «Авангард».

Перед началом соревнований на торжественном открытии турнира с приветственным словом к участникам обратилась исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Садовская.

«Партийный проект «Детский спорт», в рамках которого и проводятся состязания, стал крупнейшим социальным проектом по привлечению подрастающего поколения к здоровому образу жизни, занятиям физической культурой и спортом. Желаю честной игры, успехов на поле и победы сильнейшей команде!», – сказала Светлана Садовская.

В результате напряженной, бескомпромиссной борьбы первое место заняла футбольная команда «Водник». Футболисты продемонстрировали свое мастерство, слаженность действий на площадке и не оставили шансов на победу своим соперникам. Второе место заняла команда «Школа», замкнули тройку лидеров юноши из «Красного Яра».

Все участники получили памятные призы от партии, а победителям вручили медали и благодарственные письма.