• В поселке Краснокаменск единороссы вместе с односельчанами отпраздновали День семьи
20 мая 2019, 07:48

В поселке Краснокаменск Краснотуранского района накануне состоялся праздник, посвященный Дню семьи – «Моя семья – мое богатство». Главными участниками мероприятия стали семейные пары, которые живут в браке уже не один десяток лет, а также многодетные семьи. Партийцы также пришли вместе со своими женами, мужьями и детьми.

Празднование проходило в местном Доме культуры. Народный ансамбль русской песни «Любавушка» исполнил традиционный русский свадебный обряд. Затем шесть семей представили свои творческие визитные выступления. Зал восторженно аплодировал выступающим.

В завершении праздника всех собравшихся с Днем семьи поздравили представители поселковой администрации. Глава п. Краснокаменск, член партии «Единая Россия» Виктор Горбов вручил грамоты и подарки каждой семье.

«Благодарим всех, кто принял участие в организации этого теплого, по-настоящему, семейного мероприятия. Спасибо всем, кто подготовил замечательные, веселые, позитивные творческие выступления. И, конечно, спасибо зрителям за овации и поддержку. Надеемся, что этот праздник будет доброй традицией в нашем поселке на долгие годы!», - отметил глава поселка.

Ключевые слова: Крепкаясемья