21 мая 2019, 08:36

Ачинские единороссы чествовали ветеранов «Золотой осени»

В рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение» партийцы Ачинска встретились с ветеранами клуба «Золотая осень». В мероприятии приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии Марина Кореневская и депутат Ачинского горсовета от «Единой России» Ирина Вавилова.

Как рассказала в беседе с ER.RU Марина Кореневская, члены местного отделения партии традиционно навещают ветеранов - участников клуба «Золотая осень». Клуб объединяет пожилых людней по интересам, и занимает очень важное место в их жизни.

«Для многих людей пожилого возраста клуб – это второй дом. Место, где каждый из них может реализовать свои таланты и просто пообщаться на интересные темы. Ачинские единороссы по возможности поддерживают начинания и проекты клуба, а также являются их частыми гостями. И в этот раз мы пришли по приглашению ветеранов на театрализованное представление и концерт. Со своей стороны мы еще раз поблагодарили ветеранов за их труд и подвиг в военное и послевоенное время вручили им подарки, цветы», - рассказала Кореневская.

Напомним, в январе этого года, по ее инициативе Ачинском центре досуга ветеранов состоялся праздничный концерт в честь 18-летия клуба «Золотая осень».

Ключевые слова: старшеепоколение