• В Дивногорске партийцы провели турнир по стритболу среди юношей и девушек
21 мая 2019, 06:52

В Дивногорске партийцы провели турнир по стритболу среди юношей и девушек

В Дивногорске состоялся турнир по стритболу среди юношей и девушек на призы местного отделения партии «Единая Россия». Соревнования посвятили празднованию 85-летия образования Красноярского края. Матч проходил на открытой спортивной площадке.

В соревнованиях приняли участие восемь команд юношей: «Гимназия», «Титан», «Школа №2», «Облачко», «Огонёк», «Ветерок», «Ручеёк», «Школа №5» и три команды девушек: «Гимназия», «Лютики», «Школа №9» (ФСК «Барс»). На торжественной церемонии открытия Кубка города по стритболу напутственные слова участникам сказала исполнительный секретарь Дивногорского отделения партии «Единая Россия» Наталья Крысова.

«Партийный проект «Детский спорт», в рамках которого в Дивногорске появилась многофукнкциональная спортивная площадка, а также проводятся состязания, стал крупнейшим социальным проектом по привлечению подрастающего поколения к здоровому образу жизни, занятиям физической культурой и спортом. Желаю большого спортивного азарта, успехов и победы сильнейшей команде!», – пожелала Наталья Крысова.

В результате напряженной борьбы первое место среди девушек 2000-2003 года рождения заняла команда «Гимназия». На второй позиции команда «Лютики». Бронза досталась школе № 9.

Среди юношей 2004-2007 года рождения победителем стала команда «Облачко». На второй позиции расположился «Титан», на третьей – школа №2.

Среди юношей 2000-2003 года рождения первыми стали юные спортсмены «Гимназии», вторыми – «Титан», третий результат у школы № 2.

Всем участникам были вручены медали и грамоты от партии «Единая Россия».