21 мая 2019, 07:02

В Назарово единороссы провели КВН среди семейных команд

В Назарово единороссы местного отделения партии организовали и провели КВН среди семей, воспитывающих приемных детей. Мероприятие, приуроченное к Международному дню семьи, проходило в Доме пионеров и школьников. Ведущими праздника были заместитель секретаря местного отделения Лариса Турбова и куратор партийного проекта «Крепкая семья» в территории Лариса Русанова.

Участниками юмористической игры стали члены клуба «Доверие», который на протяжении 17 лет объединяет родителей из замещающих семей. Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, за это время в клубе появилось много добрых традиций. Семьи часто посещают различные экскурсии в Красноярске, принимают участие в спортивных и культурных мероприятиях регионального уровня, поздравляют юбиляров – тех, кто в течение пяти и более лет воспитывает приемных детей, делится своими проблемами, поддерживает друг друга в трудной жизненной ситуации, вместе радуются удачам.

На празднике, посвященном Дню семьи, все команды получили от местного отделения партии памятные призы и подарки.

Ключевые слова: Крепкаясемья