24 мая 2019, 11:45

Юрий Швыткин поздравил красноярских школьников с Последним звонком

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин поздравил учащихся 11-классов г. Красноярска с Последним звонком.

Сегодня, 24 мая, по всей стране в образовательных учреждениях звенят последние звонки. Юрий Швыткин посетил школы, гимназии и лицеи, где поздравил выпускников Свердловского, Кировского и Ленинского районов города Красноярска.

«Очень приятно, что школьные мероприятия проходят в доброй, тёплой атмосфере! Учащиеся читают трогательные стихи и поют песни, посвящённые школе и учителям. Уверен, что каждый день, проведённый за приобретением знаний, вернётся ребятам успехами и достижениями в будущем на благо нашей страны», - сказал в своём поздравлении Юрий Швыткин.

Народный избранник также выразил отельные слова благодарности учителям. «Педагоги сопровождали ребят весь школьный путь, учили думать, общаться, любить свою Родину, противостоять трудностям и добиваться поставленных целей за что им большое спасибо», - отметил депутат.

Также парламентарий пожелал выпускникам успешно сдать экзамены, счастья и благополучия.