27 мая 2019, 05:26

Партийцы поздравили Мотыгинскую школу с 70-летием

В Мотыгинской средней общеобразовательной школе №2 прошли торжества, посвященные 70-летнему юбилею школы. Поздравил с праздником педагогов, ветеранов педагогического труда, учеников, а также всех работников школы и.о. исполнительного секретаря местного отделения «Единой России», депутат Мотыгинского поселкового совета Андрей Терновик.

Выступая на торжестве, представитель партии отметил незыблемую роль учебного заведения в воспитании нескольких поколений жителей Мотыгино. Он подчеркнул, что школа выпустила много учеников, внесших значительный вклад в развитие Мотыгинского района, Красноярского края и страны.

«От всей души поздравляю всех с Днем рождения школы. Для сотен ребят она долгие годы была вторым домом. Здесь ученики не просто получали знания, но и учились любить свою Родину, добиваться побед и двигаться вперед. И все это время с ними были учителя, которые вкладывали в детей все свои силы и любовь. Низкий им за это поклон. С праздником всех вас! Будьте счастливы, успешны, здоровы и благополучны!» – сказал Андрей Терновик.

Он также вручил педагогам и ветеранам педагогического труда благодарственные письма и памятные адреса от регионального отделения «Единой России».

Ключевые слова: новаяшкола