• В рамках партпроекта «Городская среда» в Назарово летом отремонтируют на 5 дворов больше
28 мая 2019, 06:31

В Назарово на заседании местного политсовета обсуждался вопрос «О реализации партийного проекта «Городская среда». Куратор проекта «Городская среда», депутата Назаровского городского Совета депутатов Максим Тыжнов сообщил, что изначально летом 2019 года в городе планировалось отремонтировать 11 дворовых территорий. Однако во время проведения конкурсных процедур удалось сэкономить более 4,5 млн рублей.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, было принято решение сэкономленные средства направить на ремонт еще пяти дворов. Таким образом, в рамках  партийного проекта «Городская среда» в 2019 году на территории города Назарово будет благоустроено 16 дворов и 2 общественных пространства. Ремонтные работы пройдут на придомовых территориях на улицах Арбузова, Новокомсомольская, Абрамова, Карла Маркса, 30 лет ВЛКСМ, Сибирская, Горького.

Добавим, что за всеми объектами, подлежащими благоустройству в 2019 году по проекту «Городская среда», в целях осуществления контроля за качеством и сроками выполнения работ, закреплены депутаты Назаровского городского Совета депутатов.