• В рамках проекта «Крепкая семья» приемные семьи Красноярска посетили праздник, посвящённый Дню защиты детей
30 мая 2019, 08:46

По приглашению координатора партийного проекта «Крепкая семья», директора Краевого центра развития семейных форм воспитания Ольги Абросимовой в среду, 29 мая, приемные семьи города посетили «Праздник детства», посвященный Международному дню защиты детей, который провели для ребят на территории НПП «Радиосвязь».

Для участников были организованы различные локации, шоу мыльных пузырей и огненное шоу. Гостей праздника веселили клоун и дрессированные животные, всем желающим дали попробовать пройти по канату. Самых активных пригласили на площадку по игре в лазертаг. А в финале праздника всех без исключения угостили вкусным мороженым. И это было очень кстати - ведь в Красноярск в этот день, как будто специально для праздника, заглянуло настоящее жаркое лето.

Приемные семьи Рахимовых, Пленне, Мишаневых, Пашковых и другие участники поблагодарили организаторов за праздничную программу, а Ольгу Абросимову за приглашение и постоянное внимание к принимающим семьям региона.

Данным мероприятием открылась череда акций и праздников, посвященных Международному дню защиты детей, которые пройдут в Красноярске и крае. Напоминаем, в субботу 1 июня с 13:00 до 20:00 на левобережной набережной Енисея будет работать площадка проекта «Пусть у всех будет детство!", на которой специалисты центра вместе с волонтерами будут искать сиротам новые крепкие и надежные семьи.

Аналогичные акции и другие праздничные мероприятия пройдут в филиалах центра в Ачинске, Канске, Лесосибирске, Минусинске, Шарыпово и в Богучанах.

Более подробная информация о событиях публикуется на сайте www.opeka24.ru в разделе «Календарь событий».

Ключевые слова: Крепкаясемья