30 мая 2019, 08:34

В Советском районе партийцы поздравили труженицу тыла с 90-летием

Представители местного отделения партии поздравили с юбилеем труженицу тыла Нину Ефимовну Сычеву. Единороссы вручили имениннице благодарственное письмо и подарок.

Нина Ефимовна Сычева родилась в 1929 году. Ее юношество пришлось на годы Великой Отечественной войны. Несмотря на то, что Нина Ефимовна в то время была еще почти ребенком, ей приходилось много и тяжело работать. Позднее Нину Сычеву наградили медалью «За доблестный труд».

Женщина от всей души поблагодарила гостей за внимание и заботу, рассказала о себе и своих достижениях, поделилась воспоминаниями из жизни.

Как отметила в беседе с ER.RU секретарь первичного отделения партии Светлана Мальфанова, партийцы давно общаются с Ниной Ефимовной и другими ветеранами войны и тружениками тыла, проживающими в Советском районе Красноярска. В рамках акции «Визиты внимания» и партпроекта «Старшее поколение» единороссы навещают пожилых людей не только в праздники, но и в обычные дни, и всегда готовы оказать им социально-бытовую помощь.

Ключевые слова: старшеепоколение