• Железногорские партийцы вручили свидетельства о рождении семьям новорожденных малышей
30 мая 2019, 11:12

Единороссы Железногорска организовали торжественное вручение свидетельств о рождении и СНИЛСов семьям новорожденных малышей. Такую акцию партийцы провели в рамках проекта «Крепкая семья».

Чествование родителей проходило в городском ЗАГСе. В зал торжественных обрядов пригласили 11 семей, в которых недавно родились дети. В поздравлении приняли участие активисты партии, представители отдела по делам материнства и детства управления социальной защиты населения, а также творческие коллективы.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, уникальность данного мероприятия состоит еще и в том, что к торжественному поздравлению новорожденных и их родителей подключились ученики железногорской школы №98.

«Они выразили желание дарить недавно появившимся на свет деткам сделанные своими руками памятные сувениры. Подарки семьям передал директор школы, член местного политсовета Игорь Рыженков. Ребята назвали свой проект «Наше будущее: Дети – детям», ­ сообщили в местной парторганизации.

Добавим, родителям и их малышам на мероприятии также вручили подарки от администрации города.

Ключевые слова: Крепкаясемья