• В Ачинске партийцы готовят праздник для пациентов центра охраны материнства и детства
31 мая 2019, 07:41

При поддержке ачинских единороссов пациенты центра охраны материнства и детства № 2 отметят День защиты детей раньше всех. Для ребятишек уже сегодня состоится яркий «Праздник детства!». Организаторы обещают, что в этом году масштаб веселья и радости будет небывалым.

Как сообщается на сайте ачинского информационного портала 24sibinfo.ru, чтобы задумка воплотилась в жизнь, объединились сразу несколько организаций — центр охраны материнства и детства № 2, центр творчества и развития «Планета талантов», центр помощи семье и детям, а поддержал проект председатель городского Совета депутатов Ачинска, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Никитин.

Программа празднования начнется в 14.00 часов 31 мая. Развлекательные мероприятия пройдут для пациентов стационара педиатрического отделения, для тех, кто пришел лечиться амбулаторно, несколько площадок откроется в сквере перед лечебным корпусом. Присоединиться к празднованию смогут ребятишки, которые живут в соседних домах.

Как рассказали организаторы, ребятню ждут мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, аква-грим, шоу мыльных пузырей, театральное представление, танцплощадка, розыгрыши, шарады, загадки, и конечно, памятные подарки и призы от спикера горсовета, секретаря местного отделения партии Сергея Никитина, депутатов, а также отдела службы судебных приставов Ачинска, Ачинского и Большеулуйского районов.

По информации Sibinfo24.ru

Фото: Sibinfo24.ru