31 мая 2019, 07:48

В Дивногорске прошло заседание фракции «Единой России»

В Дивногорске состоялось очередное заседание фракции «Единой России» в городском Совете депутатов. На повестке стояли пять вопросов. Одной из главных тем стало исполнение бюджета за 2018 год и благоустройство города.

На заседании было принято решение об осуществлении контроля работ по благоустройству в этом летнем сезоне в рамках партпроекта «Городская среда». Напомним, в 2019 году в Дивногорске будут обновлены ул. Набережная, сквер у гимназии № 10 им. А.Е. Бочкина, территория у памятника А.Е. Бочкина, а также 12-ть дворов, спортзал в школе № 7 им. В.П. Астафьева и спортивная площадка в п. Усть-Мана.

«Учитывая объем предстоящих работ по благоустройству, дивногорские депутаты от «Единой России» вместе с жителями намерены осуществлять полный контроль качества работ и сроков реализации проектов. Уверен, что благодаря совместной работе нам удастся повысить эффективность реализации проекта, учесть замечания и пожелания к подрядным организациям», – считает руководитель депутатской группы Виктор Кеуш.