Партийные активисты и неравнодушные жители благоустраивают памятники в Мотыгинском районе

06 мая 2019, 12:31

В преддверии 9 мая в Мотыгинском районе полным ходом идут субботники по благоустройству памятников, мемориалов, аллей славы и воинских захоронений Великой Отечественной войны.

Одними из первых на благоустройство вышли активисты Мотыгинского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с учащимися Мотыгинской школы №2. Многочисленная команда первичного отделения поселка Мотыгино во главе с секретарем ПО №1628 Людмилой Волобуй и и.о исполнительного секретаря местного отделения партии Андреем Терновиком, вооружившись необходимым инвентарём, убрали территорию вокруг памятника в районе «Красной горки» от мусора и сухой растительности. Весь мусор был вывезен на школьной машине.

Как добавили в местном отделении партии, каждый год в день Победы в поселке Мотыгино около памятника воинам-односельчанам проходит митинг, посвящённый 9 Мая, поэтому необходимо уделять особое внимание чистоте этой территории.