• В Железнодорожном районе партийцы организовали концерт для ветеранов «Была война, была Победа»
6 мая 2019, 11:58

В Железнодорожном районе в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Здравушка» прошел праздничный концерт «Была война, была Победа». Мероприятие для ветеранов и тружеников тыла организовали члены местного политсовета и активисты местного отделения «Единой России».

Для почетных гостей праздника звучали песни и стихи военных лет. Патриотические и маршевые композиции, а также лирические произведения исполнял военный оркестр 91 отдельной Краснознаменной ордена Суворова бригады войск национальной гвардии РФ.

Член местного политсовета, директор Центра «Здравушка» Людмила Варыгина в беседе с ER.RU рассказала, что ветераны подпевали артистам знакомые и любимые песни, и даже танцевали вальс.

«На таких мероприятиях всегда царит трогательная, душевная атмосфера. Со слезами на глазах ветераны слушают песни военных лет, вспоминают молодость, войну и Победу. Не могут сдержать эмоций и сотрудники Центра, организаторы концерта. Но всегда есть место улыбке – наши дорогие ветераны любят и пошутить, и потанцевать, и спеть. Спасибо им огромное, что никогда не унывают и всегда молоды душой и сердцем!», – сказала Людмила Варыгина.

После концерта волонтёры Красноярского института железнодорожного транспорта подарили зрителям Георгиевские ленточки. Завершилось мероприятие дружным чаепитием.