• Активисты партии продолжают благоустраивать территории края в рамках проекта «Чистая страна»
7 мая 2019, 06:34

В Красноярском крае полным ходом идут партийные субботники в рамках партпроекта «Чистая страна». Единороссы очищают свои территории от мусора, занимаются озеленением, благоустраивают памятники и общественные пространства.

Так, в Минусинском районе единороссы активно поддерживают экологические акции по высадке деревьев. Например, 1 мая активисты первичного отделения партии в с. Шошино массово вышли на субботник и высадили саженцы березы.

В Большеулуйском районе проходит традиционный месячник по уборке и благоустройству населённых пунктов. Активное участие в проведении субботников принимают представители местного отделения партии «Единая Россия». В преддверии праздника Дня Победы состоялся партийный субботник по уборке сквера Павшим воинам. Также силами партийцев проводится уборка придомовых участков тружеников тыла и блокадников.

Члены партии в Канском районе также накануне организовали и провели субботники по благоустройству своих населенных пунктов. Партийцы закупили мешки для мусора, перчатки для всех участников большой уборки. Как отмечают в местном отделении партии, в результате мероприятий стали намного чище не только улицы сел, но и общественные пространства – парки, скверы и детские площадки.

На фото: посадка деревьев в Минусинском районе