• Партийцы Октябрьского района навестили в госпитале ветеранов войны и тружеников тыла
7 мая 2019, 09:12

Активисты Октябрьского районного местного отделения партии навестили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, которые сейчас находятся в госпитале для ветеранов войн.

Партийцы поздравили пожилых людей с наступающим Днем победы, вручили им цветы, конфеты, Георгиевские ленточки и открытки. Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Тюрюханова, общение с ветеранами прошло в теплой и душевной атмосфере. Каждый из них поделился воспоминаниями о военных годах и о том, как в дальнейшем складывалась мирная жизнь. Единороссы поинтересовались самочувствием ветеранов и спросили о том, какая помощь им требуется.

Добавим, партийцы местного отделения продолжают навещать участников войны и тружеников тыла, проживающих в Октябрьском районе. Как отмечают сами единороссы, ветераны очень общительные, доброжелательные и заряжают окружающих хорошим настроением и оптимизмом.