8 мая 2019, 11:53

Тюхтетские партийцы оказывают помощь ветеранам войны

В Тюхтетском районе члены местного отделения партии и молодогвардейцы заботятся о ветеранах войны и оказывают им посильную помощь в решении насущных проблем. В преддверии Дня Великой Победы единороссы навестили фронтовиков и вручили им подарки.

На протяжении всего года ветеранов, тружеников тыла и детей войны навещают и помогают по хозяйству молодогвардейцы. Накануне 9 Мая участников войны поздравили члены местного политсовета, председатель Совета ветеранов, представители районной администрации. Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Валентина Малышенко, в Тюхтетском районе на сегодняшний день проживают только два ветерана Великой Отечественной войны – Надежда Коносова и Михаил Талаев.

«Надежда Игнатьевна отправилась на фронт в 17 лет. Служила в 115-м отдельном стрелковом полку, была сержантом. Михаил Никифорович отправился на фронт в июне 1943 года в составе батальона связи. Мы безмерно благодарны нашим дорогим ветеранам за Победу, желаем им крепкого здоровья и хорошего настроения, а мы всегда будем рядом и всегда придем на помощь», – рассказывает Валентина Малышенко.

Добавим, в день Победы во всех населенных пунктах Тюхтетского района пройдут праздничные митинги и концерты, также запланировано шествие Бессмертного полка.