• В Красноярске проходят встречи ветеранов, организованные "Единой Россией"
8 мая 2019, 12:05

В Красноярске проходят встречи ветеранов, организованные «Единой Россией»

В рамках реализации партийного проекта «Историческая память» партийцы местного отделения «Единой России» в Центральном районе Красноярска провели встречу для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Праздничное мероприятие прошло в детской библиотеке им. А.П.Гайдара. В честь празднования 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне партийцы подготовили праздничный стол и концерт народных инструментов силами учащихся школы и Академии музыка и театра имени Дмитрия Хворостовского.

Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Клавдия Терешонок, проведение подобных встреч с ветеранами района стало доброй традицией местных единороссов.

«Такие встречи в преддверии празднования Дня Победы – традиция партийцев нашего района. Теплое дружеское общение за чашкой чая, душевные разговоры и не стирающиеся с годами воспоминания о событиях военных лет ежегодно объединяют ветеранов Центрального района. В этом году начинающие музыканты – ученики школы и академии музыки и театра подготовили для ветеранов замечательный концерт, в котором прозвучали песни военных лет», - рассказала Клавдия Терешонок.

В завершение праздничного мероприятия ветеранам вручили памятные сувениры от партии «Единая Россия».

Также концерт, посвященный празднованию Дня Победы «Песни весны, песни Победы» состоялся в Железнодорожном районе Красноярска. Праздничное мероприятие проходило в центре социального обслуживания района. Концертную программу подготовили учащиеся Красноярского колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича.

«Эти встречи стали уже доброй традицией, потому что не первый год в начале мая молодые люди привозят для ветеранов свои музыкальные подарки. И неизменно в зале тепло от дружеской обстановки и тесно от близости эпох и поколений», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Зенченко.