• В Уярском районе партийцы отреставрировали памятник воинам Великой Отечественной войны
8 мая 2019, 11:56

В селе Сушиновка Уярского района партийцы  полностью отреставрировали памятник воинам Великой Отечественной войны и привели в порядок прилегающую территорию. С предложением отремонтировать монумент выступили члены первичного отделения партии №2063. Инициативу поддержали секретарь и партийцы Уярского отделения «Единой России», члены местного политсовета и представители фракции Уярского районного Совета депутатов.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, памятник в честь погибших воинов Великой Отечественной войны в селе Сушиновка был воздвигнут в 1967 году. Так как ему требовался ремонт, единороссы в преддверии Дня Победы приобрели все необходимые материалы и приступили к работам. В течение нескольких дней общими усилиями удалось полностью обновить монумент: выложить прилегающую территорию брусчаткой, покрасить забор и покрасить сам памятник. По словам исполнительного секретаря местного отделения партии Елены Цицер, партийцы продолжат ухаживать за обновленным монументом. А завтра, в День Победы, у памятника воинам Великой Отечественной войны пройдет возложение цветов. Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 9 Мая, также состоятся во всех населенных пунктах района.