9 мая 2019, 12:32

Ачинцы присоединились к партийной акции «Диктант Победы»

Площадкой для проведения Всероссийской партийной акции «Диктант Победы» в Ачинске стал Краеведческий музей. Проверить свои знания об истории Великой Отечественной войны пришли более 200 жителей города – школьники, студенты, врачи, учителя, служащие, пенсионеры.

Участникам акции предстояло ответить на 20 вопросов. Часть заданий была с вариантами ответов, были также вопросы, предполагающие краткий ответ. После написания диктанта ачинцы поделились впечатлениями о том, насколько сложным был диктант. По мнению участников, тест был не простой, но в этом его плюс, ведь знания о Великой Отечественной войне нужно постоянно обновлять и пополнять.

В завершении мероприятия ко всем присутствующим с приветственным словом обратилась депутат городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» Ирина Вавилова. Она поблагодарила присутствующих за участие в акции и отметила, что всех их объединила  память о великом прошлом нашей страны, о военном времени и желание эту память сохранить.

Добавим, узнать свои результаты участники «Диктанта Победы» смогут 12 июня 2019 года по идентификационному номеру на сайте диктантпобеды.рф