• В Козульском районе партийцы и школьники провели для ветеранов праздничный концерт
9 мая 2019, 12:21

Накануне Дня Победы, 8 мая, школьники и партийцы Козульского района встретились с ветеранами и подготовили для почетных гостей праздничный концерт. Песни военных лет исполняли ребята, которые уже не первый год занимаются вокалом.

Встречи детей с ветеранами и тружениками тыла проходят в школах Козульского района ежегодно и давно стали доброй традицией. Как рассказали ER.RU в местном отделении «Единой России», подготовка к мероприятию и репетиции начинаются еще зимой. Праздничный концерт – долгожданное событие, как для ветеранов, так и для учеников. Встречи всегда проходят в теплой атмосфере, выступления юных артистов никого не оставляют равнодушными.

По словам члена местного политсовета, директора общеобразовательной школы №2 Елены Космаченко, ребята всегда искренне стараются порадовать своих гостей, тщательно продумывают репертуар и волнуются перед выходом на сцену. Традиционно встречи заканчиваются совместным чаепитием и вручением подарков и открыток ветеранам.