Карта сайта
11 июня 2019, 10:38

Владимир Рейнгардт посетил с рабочей поездкой Иланский район

Депутат краевого парламента от партии «Единая Россия» Владимир Рейнгардт совершил рабочую поездку в Иланский район. В рамках выездного мероприятия он посетил село Карапсель и деревню Красный Хлебороб, провел встречу с главами сельских поселений, поздравил сотрудников социальной защиты района с профессиональным праздником, а также провел прием граждан по личным вопросам в селе Далай.

Народного избранника сопровождали глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Альхименко и председатель районного Совета депутатов, член партии Николай Иващенко.

Вначале работы в территории депутат посетил село Карапсель, где побывал в детском саду, встретился с коллективом учреждения, пообщался с ребятишками.

Владимир Рейнгардт отметил уютную обстановку в садике. «Здесь созданы все условия для того, чтобы дети чувствовали себя как дома», - подчеркнул депутат.

Затем народный избранник посетил торжественное мероприятие, на котором чествовали сотрудников социальной защиты населения района накануне их профессионального праздника, и тепло поздравил собравшихся. Владимир Рейнгардт подчеркнул, что их труд очень важен и ответственен, в этой сфере не могут работать равнодушные люди.

После этого депутат провел встречу с главами сельских советов муниципальных образований района. Обсуждались актуальные для территории темы. Это и проведение «мусорной» реформы, и взаимоотношения с энергоснабжающими организациями, и порядок оформления земельных участков на территориях, процесс формирования тарифов на тепло- и водоснабжение и другие важные темы.

В завершение Владимир Рейнгардт встретился с жителями села Далай, где провел прием граждан по личным вопросам. Проблемы поднимались самые разнообразные. Так, поступила жалоба по поводу частого отключения света на территории сельсовета компанией «МРСК Сибири». Владимир Гарольдович пообещал сделать запрос руководству предприятия и взял этот вопрос под свой контроль. От другой жительницы было обращение к депутату по поводу движения по центру села большегрузных машин, которые идут бесконечным потоком в сторону Богучан. Это угрожает безопасности людей, особенно детей, а, кроме того, жители просто задыхаются от дорожной пыли. Наиболее реальным выходом из данной ситуации, как считает депутат, является асфальтирование участка дороги. Владимир Рейнгардт пообещал далайцам обратиться по этому вопросу к руководству КрайДЭО.

Ссылка для блогов