14 июня 2019, 07:50

Единороссы Новоселовского района поздравили земляков с Днем России

День России отметили 12 июня во всех муниципальных образованиях Новоселовского района. Для жителей были организованы концертные программы в сельских домах культуры, спортивные соревнования, выставки-распродажи поделок народных умельцев, детские площадки. Традиционно в подготовке и проведении праздничных мероприятий приняли участие активисты и сторонники партии «Единая Россия», а также молодогвардейцы.

В районном центре – селе Новоселово – состоялось дружное и красочное шествие трудовых отрядов, которое дало старт праздничным мероприятиям в территории. У каждого отряда была своя форма и флаг, все несли яркие воздушные шары. И хотя к трудовым будням ребята приступили ещё 1 июня, именно в День России в районе традиционно проходит открытие трудового лета.

Главное торжественное мероприятие состоялось в парке отдыха. Его  открыл секретарь местного отделения партии, глава района Александр Гергарт. Он тепло поздравил жителей с праздником и пожелал успехов землякам и гостям района.  Также по традиции Александр Гергарт вручил паспорта школьникам, достигшим 14 лет и добившимся высоких результатов в учебе, спорте или общественной детялеьности.

Затем напутственные слова присутствующим ребятам-стройотрядовцам сказала председатель Новоселовского районного Совета депутатов Людмила Толстикова.  К ней присоединились Александр Гергарт и координатор ТОС, активист партии Юлия Лейзер, которые дали трудотрядам задания. Затем для гостей праздника был организован веселый флешмоб.

«Праздник получился ярким и насыщенным, с большим разнообразием площадок. Пожелания всем - на столе свежего хлеба, в доме - уюта и в сердце - любви к  родине и к ближнему!  Россия воспитала всех нас не только патриотами, но и дружным, слаженным, сильным народом. Пусть каждый новый день мы становимся ближе к тому будущему, о котором мечтаем!», - отмечает исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Ярлыкова.

Добавим, праздничные мероприятия с участием партии состоялись и в других территориях района. Так, партийцы Анашенского первичного отделения подготовили с юными новоселовцами открытки и поздравили земляков во время ежегодного шествия по поселку с шарами и флагами.