17 июня 2019, 09:39

Партийцы Кировского района поздравили детский дом с юбилеем

Большой праздничный концерт, посвященный 60-летнему юбилею детского дома №1, состоялся в пятницу, 14 июня, в городском Доме культуры «Кировский». В этот день поздравить коллектив и ветеранов педагогики пришли единороссы: депутат Госдумы Юрий Швыткин, председатель Красноярского городского Совета ветеранов Наталия Фирюлина, глава Кировского района, секретарь местного отделения партии Елена Ланина, представители и сторонники «Единой России».

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Юрий Швыткин поздравил детский дом с этим значимым событием. «Благодаря дружному коллективу ребятишки учатся радоваться, общаться и дружить, уважать старших и помогать малышам, обретая счастливое и беззаботное детство, они готовятся к взрослой жизни», - отметил Юрий Швыткин, также выразив воспитателям и педагогам слова признательности за верность профессии и любовь к детям.

С поздравительными словами к присутствующим выступила Елена Ланина. Она поблагодарили педагогический коллектив детского дома за тепло заботу и любовь, которой они окружают ребят, и пожелала воспитанникам и педагогам счастья, здоровья и благополучия.

«Юбилей – это не только прекрасный праздник, но и повод оглянуться в прошлое, подвести определенный итог, вспомнить достижения и успехи, подумать о планах на будущее. Сегодня детский дом – это не просто современное воспитательно-образовательное учреждение, а прежде всего родное и для многих детей единственное теплое и уютное место – любимый дом, в котором все живут большой и дружной семьей.

Счастье, когда есть дом, где тебя любят! И лучший способ воспитать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Благодаря дружному коллективу дети учатся радоваться, общаться и дружить, уважать старших и помогать малышам, обретая счастливое и беззаботное детство, они готовятся к взрослой жизни.

В этот день мы благодарим сотрудников «Детского дома» за нелегкий и почетный труд, за милосердие и искренность к детям и поздравляем всех, кто живет и работает в этой прекрасной, большой и дружной семье, с Юбилеем! Счастья, благополучия и здоровья!», - сказала Ланина.

Лучшие работники детского дома были награждены благодарственными письмами и подарками от партии «Единая Россия», а сторонники партии вручили всем присутствующим буклеты, выпущенные к юбилею Кировского района.

Как рассказали в местном отделении партии, за  60 лет из этих детского дома вышло свыше 3-х тысяч ребят и большая их часть смогли придти на юбилей родного дома.

«Педагогам детского дома, да и нам гостям праздника, было очень приятно, что большинство детей, среди которых представители разнообразных профессий -  уважаемые люди нашего города и края не забывают свой дом и пришли на юбилей детского дома чтобы встретиться и еще раз поблагодарить своих педагогов за все, что они дали им», - отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Садовская.

Ключевые слова: Крепкаясемья