17 июня 2019, 09:23

Партийцы Железногорска чествовали лучших медиков

Поздравление с профессиональным праздником медицинских работников проходило в администрации Железногорска. Глава города, член местного политсовета партии «Единая Россия» Игорь Куксин вручил лучшим медработникам благодарственные письма и почетные грамоты. Пять врачей получили нагрудные знаки Минздрава РФ «Отличник здравоохранения».

Игорь Куксин выразил благодарность врачам, фельдшерам, медсестрам и санитарам за ежедневное самоотверженное служение людям, за профессионализм и отзывчивость, и пожелал медикам здоровья, успехов и личного благополучия.

«Вы стоите на страже здоровья наших горожан семь дней в неделю 24 часа в сутки. Это очень непростая и ответственная работа, но вы находите в себе силы выполнять её четко и качественно. Спасибо вам за ваш труд. Желаю тепла, любви и самое главное – здоровья вам и вашим близким!».

Председатель Совета депутатов ЗАТО Железногорск, секретарь местного отделения «Единой России» Анатолий Коновалов вручил врачам и медсестрам благодарственные письма по поручению депутата Законодательного собрания края от партии Петра Гаврилова.

Также на торжественном собрании коллег поздравил главный врач клинической больницы №51 ФМБА России Александр Ломакин, он выразил благодарность градообразующим предприятиям и руководству города за оказание помощи клинической больнице.