• В Канске партактивисты проверили детские оздоровительные лагеря на безопасность
24 июня 2019, 09:55

В Канске партактивисты проверили детские оздоровительные лагеря на безопасность

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» активисты местного отделения «Единой России» организовали мониторинг безопасности детского отдыха в оздоровительных лагерях. Единороссы обратили особое внимание на противопожарную безопасность и качество питания.

В состав рабочей группы общественного контроля вошли секретарь Канского отделения партии Андрей Панов, депутат городского Совета, входящий во фракцию «Единой России», Елена Рузаева и член партии Владимир Кожадей.

Как рассказал в беседе с ER.RU Андрей Панов, активисты обращали особое внимание на соблюдение правил противопожарной безопасности, организацию охраны территории, режима и условий питания. Грубых нарушений выявлено не было. Замечания по мелким недочетам будут направлены в обобщенном виде в контролирующие органы.

«Следует отметить, что летом 2019 года детям Канска предоставлены возможности для отдыха и оздоровления в 17 пришкольных лагерях, палаточном лагере «Чайка», муниципальном стационарном лагере «Огонек», краевых стационарных лагерях «Салют» и «Гагаринец». По итогам обобщения информации, полученной в ходе мониторинга, будут направлены официальные письма в контролирующие органы, курирующие деятельность детских оздоровительных лагерей с просьбой обратить внимание на выявленные нарушения и принять меры к их устранению», – подчеркнул Панов.

Ключевые слова: НародныйКонтроль