• Назаровские партийцы обсудили партпроект "Детский спорт" на расширенном заседании политсовета
25 июня 2019, 07:24

Назаровские партийцы обсудили партпроект «Детский спорт» на расширенном заседании политсовета

Расширенное заседание местного политсовета «Единой России», посвященное реализации на территории партийного проекта «Детский спорт», состоялось в понедельник, 24 июня, в Назаровском районе.

Как пояснил заместитель главы района по жизнеобеспечению района, член партии Сергей Евсеенко, в рамках партпроекта планируется отремонтировать спортивный зал в Краснополянской средней общеобразовательной школе. Реализация проекта по капитальному ремонту зала находится на контроле местных единороссов. В настоящее время проектно-сметная документация проходит экспертизу, вносятся поправки. В ближайшие дни документы поступят в администрацию района. Затем будут проведены все необходимые процедуры и объявлены торги для проведения ремонтных работ.

Секретарь местного отделения партии, глава района Галина Ампилогова предложила усилить контроль хода капитального ремонта и рекомендовала создать рабочую группу из числа партийцев и спортивной общественности.

Исполнительный секретарь местного отделения Виктор Мчедлишвили ознакомил однопартийцев с положением о проведении турнира по мини-футболу среди детских дворовых команд на призы партии. Он сообщил, что команда-победитель муниципального этапа отправится уже на краевой, а финальный этап соревнований, в котором примут участие победители регионального этапа, пройдет в Санкт-Петербурге с 27 августа по 1 сентября.

Далее партийцы рассмотрели заявление по приему в партию и проект плана работы местного отделения на второе полугодие 2019 года.