• Партийцы Сухобузимского района обсудили реализацию партпроекта «Детский спорт» на политсовете
26 июня 2019, 07:01

В территории отремонтируют зал в спортивной школе, обустроят спортплощадку и построят ФОК

Расширенное заседание местного политсовета партии «Единая Россия», посвященное реализации на территории Сухобузимского района партийного проекта «Детский спорт», состоялось накануне в райцентре.

С информацией о ходе реализации проекта выступил член партии,  куратор проекта в районе Сергей Пирогов. Он рассказал, что, в этом году в рамках партпроекта планируется отремонтировать спортивный зал детско-юношеской спортивной школы в селе Сухобузимское, обустроить комплексную площадку для подвижных игр в селе Миндерла, а также разработать проектно-сметную документацию для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Сухобузимском.

Реализация проектов находится на контроле местных единороссов. В настоящее время проектно-сметная документация проходит согласование. По ремонту спортзала ДЮСШа состоялся аукцион и уже определен победитель. Начинается процесс подписания контрактов. По строительству комплексной площадки в Миндерле аукцион был объявлен 21 июня, предварительная дата заключения контракта - 23 июля.

Секретарь местного отделения партии Светлана Носова предложила усилить контроль хода реализации проектов и рекомендовала назначить ответственных за каждым проектом. Единогласно было принято решение назначить депутатов Сухобузимского районного Совета депутатов Елену Романову ответственной за реализацию партпроета по объектам находящимся в Сухобузимском и Светлану Павлиди - по комплексной площадке в селе Миндерла.