• Северо-Енисейские депутаты от «Единой России» поздравили выпускников с окончанием школы
27 июня 2019, 11:39

Во всех школах Северо-Енисейского района накануне прошли выпускные вечера. С этим знаменательным событием выпускников поздравили депутаты районного Совета от «Единой России».

Так, исполнительный секретарь Северо-Енисейского местного отделения «Единой России», депутат райсовета Елена Ярушина побывала на выпускных в школах районного центра и поздравила ребят от себя лично и депутатского корпуса с успешным окончанием школы.

По сложившейся традиции ученикам, преуспевшим в учебе, спорте, искусстве, а также тем ребятам, которые активно занимались общественной деятельностью, вручили благодарственные письма от местного отделения партии.

«Желаю вам творческих успехов, новых побед и свершений. Не останавливайтесь на достигнутом, постоянно совершенствуйте свои знания и смело идите вперед. Сейчас перед вами открыты все дороги, но важно найти свою! Никогда не бойтесь пробовать что-то новое и непривычное для вас, учитесь много, знания – это сила! Жизнь очень разнообразна и любое умение может вам пригодиться.  Помните и любите родную школу. Я верю, что вы добейтесь успеха! Желаю вам стать гордостью школы, района, края и в целом страны! Только вперед, к новым открытиям и свершениям! Вы – наше будущее!», - сказала в поздравлении Елена Ярушина.

Ключевые слова: новаяшкола